Facebook Twitter Youtube Instagram TikTok RSS Español

Hugo Franco impresiona con su 5ª plaza en la Copa del Mundo de Nove Mesto

25 DE MAYO DE 2024

El ciclista de la Selección Española ha completado una brillante actuación en uno de los circuitos más míticos del mundo del XCO para ser 5º en la carrera junior. Alejandro García ha sido 11º en esta misma prueba.

Hugo-Franco-impresiona-con-su-5-plaza-en-la-Copa-del-Mundo-de-Nove-Mesto

Hugo Franco ha demostrado todo su talento en la Copa del Mundo de Nove Mesto, uno de los emplazamientos con más historia y tradición de la escena internacional del XCO, para ser 5º en la carrera junior.

El corredor del equipo español ha realizado una buena salida y desde los compases iniciales se ha asentado en el top 10 para ir completando una carrera de menos a más que le ha llevado a conseguir su vuelta rápida en el giro final. En este último bucle, ha logrado soltar al danés Emil Nielsen y junto a Sverre Van Lee se ha ido en busca del cuarto clasificado, Zsombor Takacs, al que tan solo tres segundos le han librado de ser alcanzado por Hugo Franco. Finalmente, quinta posición y unas excelentes sensaciones para el prometedor ciclista de la Selección Española. Además, Alejandro García también ha ofrecido un muy buen rendimiento para ser 11º, mientras que Guillermo Parrado y Pol Ferrán han finalizado 27º y 36° respectivamente

La Selección Española también ha contado con representación en la carrera XCO sub23 femenina de la mano de Paula Martín y Lucía Gómez. Martín ha concluido en el puesto 50 y Gómez no ha podido finalizar. En el Short Track, Martín fue 36ª y Gómez, 39ª. En lo que respecta a la carrera XCO junior femenina de esta Copa del Mundo de Nove Mesto, Lorena Patiño ha finalizado 31ª y con este resultado ha sido la mejor del combinado nacional. En esta misma prueba, Mariona Ratera ha sido 52ª; Mónica Estrada, 62ª; Ana María Mena, 66ª; mientras que Neus Capellas no ha podido terminar.

Toda la información al respecto de lo que suceda podréis encontrarla en redes sociales mediante el hashtag #TeamESPciclismo.

Patrocinador RFEC Patrocinador RFEC Patrocinador RFEC Patrocinador RFEC Patrocinador RFEC
Patrocinador RFEC Patrocinador RFEC Patrocinador RFEC Patrocinador RFEC Patrocinador RFEC Patrocinador RFEC Patrocinador RFEC Patrocinador RFEC

C/ Ferraz 16 - 5º Derecha