Facebook Twitter Youtube Instagram TikTok RSS Español

Vicent Andrés gana en Les Alqueries y Salvador Ayala se lleva la Copa de España Cadete

22 DE ABRIL DE 2024

La Copa de España Cadete concluyó este domingo 21 de abril con la celebración de la prueba de Alquerías del Niño Perdido, que se resolvió mediante un sprint masivo en el Vicent Andrés fue el más rápido.

Vicent-Andres-gana-en-Les-Alqueries-y-Salvador-Ayala-se-lleva-la-Copa-de-Espana-Cadete

La primera edición de la Copa de España de carretera Cadete llegó a su fin este domingo 21 de abril con la celebración de la prueba de Alquerías del Niño Perdido, en Castellón, donde Vicent Andrés se hizo con la victoria al sprint. Los resultados de la jornada han dado, además, el triunfo en la general del circuito nacional a Salvador Ayala.

imagen

El Club Ciclista Alqueriense, organizador de esta tercera y última cita de la Copa de España Cadete, diseño un recorrido circular de 59,5 km. con salida y meta en la misma localidad de Alquerías del Niño Perdido. La prueba contaba cerca de su ecuador con la subida al Alto de Ahín, de tercera categoría, que no pudo romper de forma significativa el pelotón, por lo que la carrera quedó abocada a un sprint masivo en el que Vicent Andrés fue claramente el más rápido.

El ciclista del equipo Juan Giner-Ulevel-Vitadinsport se impuso por delante de Luis Cayuela y de Fran Alemany, que ocuparon la segunda y tercera posición. Salvador Ayala cruzó el arco de meta en séptima posición, lo que unido a su victoria en el Gran Premio Melilla Ciudad del Deporte y la segunda posición en el Gran Premio Villa de Fortuna le dio la victoria con 144 puntos en la general de esta primera edición de la Copa de España Cadete. La segunda plaza ha sido para Javier Muñoz con 135 puntos, mientras que el tercer puesto se lo ha llevado Luis Cayuela con 132 puntos.

imagen

Toda la información al respecto de la Copa de España de Cadete podéis encontrarla en redes sociales a través del hashtag #CopaEspañaCadete.

Patrocinador RFEC Patrocinador RFEC Patrocinador RFEC Patrocinador RFEC Patrocinador RFEC
Patrocinador RFEC Patrocinador RFEC Patrocinador RFEC Patrocinador RFEC Patrocinador RFEC Patrocinador RFEC Patrocinador RFEC Patrocinador RFEC

C/ Ferraz 16 - 5º Derecha